(6-8 Portionen)
Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten zu einem Teig vermengen. In eine vorgefettete rechteckige Form drücken (Ränder nicht vergessen!). JAM JAM plus eine Hand voll Himbeeren auf dem Boden verteilen und kühl stellen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten im Mixer vermengen und über dem Boden verteilen. Für 60 Minuten backen.
Boden:
Zutaten | Menge |
Dinkelmehl | 180 g |
kalte Margarine | 60 g |
Ahornsirup | 60 ml |
Mandelmilch | 50 ml |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 0.5 TL |
Füllung:
Zutaten | Menge |
veganer Jogurt | 300 g |
Vanillepudding Pulver | 60 g |
Speisestärke | 20 g |
Margarine, weich | 80 g |
Ahornsirup | 50 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillepaste | 1 TL |
Salz | 0.5 TL |
Zum Servieren:
Zutaten | Menge |
JAM JAM Lovely Raspberry Konfitüre | 1 Glas |
frische Himbeeren | 1 Hand voll |
Für einen fruchtig-süssen Cheesecake eignet sich JAM JAM Raspberry Konfitüre perfekt in Kombination mit frischen Himbeeren!
Rezept by Food-Bloggerin @vanillacrunnch