(2- 3 Portionen)
Zubereitung:
Für den Teig die Eier trennen. Mandelmehl und Backpulver mischen. Eigelbe, Mandelmilch, Honig und flüssiges Kokosöl dazugeben und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig vermengen. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, unterheben und den Teig für 15 Minuten quellen lassen. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die Pancakes mit reichlich JAM JAM Strawberry Konfitüre, Mandelmus und Früchten anrichten und geniessen.
Zutaten:
Zutaten | Menge |
Eier | 2 |
Mandelmehl | 120 g |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
Salz | eine Prise |
Mandelmilch | 250 ml |
Hero Honig | 40 g |
flüssiges Kokosöl | 20 g |
Eiweiss | 0.7 g |
Zum Servieren
Zutaten | Menge |
JAM JAM Sunny Strawberry Konfitüre | 3 EL |
Mandelmus | 2 EL |
frische Früchte | 1 Hand voll |
JAM JAM ist das I-Tüpfelchen für Pancakes 🙂
Rezept by Food-Bloggerin @mylifeisdelicious