(2- 3 Portionen)
Zubereitung:
Mische alle Zutaten in einer grossen Schüssel und verteile im Anschluss die Mischung auf einem Backblech mit Backpapier. Bei 130 Grad für 15 Minuten backen, das Granola kurz durchmischen und nochmals weitere 10 Minuten backen.
Lass das Granola abkühlen, bevor du dann ganz nach Lust und Laune Zutaten wie verkleinerte Walnüsse, Rosinen, Cranberries, Sonnenblumenkerne, Pistazien etc. hinzufügst. Das JAM JAM Granola kannst du ohne Probleme für 3 Monate in einem Glas aufbewahren.
Zutaten:
Zutaten | Menge |
Haferflocken | 2 Tassen |
Chiasamen | 1 EL |
Leinsamen | 1 EL |
Zimtpulver | 2 TL |
Vanillepaste | 1 TL |
JAM JAM Happy Apricot Konfitüre | 3 TL |
geschmolzenes Kokosöl | 0.25 Tassen |
JAM JAM Konfi gibt selbstgemachter Granola das gewisse Etwas.
Rezept by Food-Bloggerin @mylifeisdelicious