• JAM JAM by Hero
  • JAM JAM by Hero
  • JAM JAM by Hero
    JAM JAM by Hero
    • JAM JAM
    • PRODUITS
    • DE

JAM JAM Granola

JAM JAM Granola
  • 0 Comments
  • 16. mai 2019

(2- 3 Portionen)

Zubereitung:
Mische alle Zutaten in einer grossen Schüssel und verteile im Anschluss die Mischung auf einem Backblech mit Backpapier. Bei 130 Grad für 15 Minuten backen, das Granola kurz durchmischen und nochmals weitere 10 Minuten backen.
Lass das Granola abkühlen, bevor du dann ganz nach Lust und Laune Zutaten wie verkleinerte Walnüsse, Rosinen, Cranberries, Sonnenblumenkerne, Pistazien etc. hinzufügst. Das JAM JAM Granola kannst du ohne Probleme für 3 Monate in einem Glas aufbewahren.

Zutaten:

Zutaten Menge
Haferflocken 2 Tassen
Chiasamen 1 EL
Leinsamen 1 EL
Zimtpulver 2 TL
Vanillepaste 1 TL
JAM JAM Happy Apricot Konfitüre 3 TL
geschmolzenes Kokosöl 0.25 Tassen

JAM JAM Konfi gibt selbstgemachter Granola das gewisse Etwas.

Rezept by Food-Bloggerin @mylifeisdelicious

  • Share:
Prev Article Mandel-Honig Pancakes mit JAM JAM
Next Article Veganer JAM JAM Cheesecake

    Leave Your Comment Cancel Reply

    Your email address will not be published.*

    Hero AG

    +41 62 885 51 11

    Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg

    info@hero.ch

    Liens

    • Contact
    • Mentions légales

    Faim de nouveautés?

    Oui, je voudrais bien recevoir la Newsletter Hero.

    • Copyrights © 2019 Hero AG.
    To change your privacy setting, e.g. granting or withdrawing consent, click here: Settings